Все что осталось. 2012г

                Народ как загнанная кляча
                Ползет уверенно к концу.
                Он не желает жить иначе,
                До смерти жадно пьет бурду.

                Нет никакого ему дела
                До жизни нищей на земле.
                Изъела ржа всю душу, тело
                От прозябанья в кабале.

                Таков итог борьбы за "счастье"
                Под флагом сумрачных идей.
                Нет солнца яркого! Ненастье
                Ему досталось без затей.

                А вместо солнца смог с туманом
                Свалились тяжестью своей.
                Кормили сколько уж обманом
                Простых, доверчивых людей?

                Вот!
                Результат сказался ныне
                В уродстве нашего житья.
                Остался шанс как в тьме пустыни
                У догоревшего огня!
                ________________
                ___________
                ________________
                __________
                _____


Рецензии