Принцесса

Она жила, как будто за лесами,
Да за долами, за морями, за горами,
В девятом царстве. Вы себе представьте
Принцессу в тридесятом государстве.

Она ждала, что он придёт, свернёт все горы.
Сама в себе. И строила заборы,
Чтоб не залез чужой, не спутал карты...
И всё смотрела на него... с последней парты.

......................................

И он пришёл! И что? Так со своей горой...
Нагородила... думаю порой.




Фото из интернета.


Рецензии
Вот это вот: И что?...
Так вот теперь и жить...)

Сара Мильгрем   14.08.2016 21:46     Заявить о нарушении
Таки живу... :))

Алла Чайка   16.08.2016 09:30   Заявить о нарушении