Тебя люблю!

Тебя люблю! Хочу я крикнуть.
Увидеться с тобой хочу.
Никак я не могу привыкнуть,
Что ты молчишь, и я молчу.

Сидим мы друг напротив друга,
В глаза отчаянно глядим,
Вчера была я лишь подруга
И ты не тот! Ты стал другим.


Рецензии