Грустная муха

ФОТО ТАТЬЯНЫ СМАГЛИЙ.

Словно зонтичек  - листок,
А под ним там спит цветок.
Муха смотрит в темноту,
Видит только пустоту.
 
А в больших её глазах -
Красный блеск. Они в слезах.
И головку опустила,
Про веселие забыла.
 
Скоро солнышко заглянет.
Под листком светлее станет.
И бутоны расцветут.
Веселее станет тут.

 22.08.2015 года.


Рецензии