Только дай лишь свою руку

1.
Подари мне полёт в неба звёздную высь.
Позови за собой меня в яркую жизнь,
Раскрой тайны свои, все секреты свои,
Ярким светом души очаруй, удиви.

Припев:
Только дай лишь свою руку,
Я с тобой забуду скуку,
От чувств светлых полечу.
Я счастливой быть хочу!

2.
Я мечтала всегда научиться летать,
Красоту новых звёзд каждый день открывать.
Только ты лишь один в этом можешь помочь.
Так гони от себя все сомнения прочь!


Рецензии