И ты этот повод...

По мотивам своего стихо...

О тебе, о тебе я молчу,
Только образ внутри тихо тлеет…
Ты поверь, так открыться хочу,
Но вдруг сердце любить не умеет?

Так не хочется ранить тебя
Ведь осколки Остры и злые.
Вот к чему, приходят любя,
Когда стали друг другу чужие.

Не пугаю, я давно уж старик
Хоть и с виду, еще вроде молод,
Но могу и скажу напрямик —
Возрождаюсь и ты этот повод.


Рецензии