Мы с тобой...

Мы с тобой расстались,видно навсегда
Не бывает в жизни все как дважды два.
Видимо лукавый с нами пошутил
Он влюбил сначала,он и разлучил.
Не смогли друг друга мы с тобой понять
И сердца не стали в унисон стучать
Мы с тобой расстались,видно не судьба.
Все о чем мечтали, все напрасно...зря.
Разошлись дороги... наши ,не свести
Боль души до времени нам теперь нести.
Но она проходит,и поверь пройдет.
Как зима проходит...и любовь умрет.


Рецензии