Полинка

ФОТО ВЛАДИМИРА МАСЛАЧЕНКО - ШОРОХ ДОЖДЯ.

Полинка умная девчушка,
В велокатании мастак.
На статую, как все пушинки,
Взлетела сразу просто так.
 
Участвовала в марафоне -
САМАРСКАЯ ЛУКА – призёр.
Учиться будет в третьем классе.
Запомнит мягонький ковёр.
 
А вечером холодным, зимним,
Приснится Белоснежка ей.
И в замок поведёт старинный,
Вдвоём с Катюшкой, веселей.

   21.08.2015 года.


Рецензии