Я кричу, но ты меня не слышишь...

Я кричу, но ты меня не слышишь.
Я молчу, ты просишь говорить.
Я обожаю слушать, как ты дышишь...
Ну а ты во всем меня винить.

Я с тобой - ты снова одинокий.
Ты с другой - а я навек твоя.
Любишь ты считать мои пороки,
Зная ведь, что я люблю тебя.

Ты уйдешь и вспомнишь всё, что было.
Я уйду и больше не вернусь...
Да, прости, ведь я тебя забыла.
А тебя Господь рассудит пусть.


Рецензии