Из ведра ночи россыпь воронья...

картинка из интернета



Из ведра ночи россыпь воронья
опрокинулась с рокотом ввысь:
чёрных яблок привольные сонмы
по рассветной крови разнеслись.

Не продрали глаза авто-пробки,
не успели гудки закурить,
не остыли котовьих лап тропки
с крыш в подвалы, под тюлем зари.

Водка утра вот-вот разольётся –
выманить суету на асфальт.
Над кулисами выкатит солнце –
лица клоунам нарисовать.
....-31.07.2016


Рецензии