Загадка

То звоните - о любви говорите,
То пропадаете и молчите,
То на свидание вы зовете,
То трубку вы совсем не берете,
То нежны и ласковы, как котенок,
То грубы, капризны, словно ребенок,
То ненавидите и браните,
То превозносите, боготворите,
То шаловливы вы и игривы,
То злее самой жгучей крапивы,
То вы богини, а то тигрицы,
Но кто ж с вами - женщины - может сравниться?


Рецензии
Разгадывать - не хватит мне мозгов.
И я предпочитаю мужиков. :))

Наталья Спектор   04.08.2016 10:49     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.