Пропащая невеста. Песня

Моя невеста сгинула куда-то -
отключен презентованный смартфон...
Тревожный день приблизился к закату,
бессонный запуская марафон.

Став к полночи проснувшимся вулканом,
всех обзвонил невестиных подруг...
И, нервы успокаивая, рьяно
по дому нарезал за кругом круг.

К окну-квадрату
бегал поминутно,
затем - в прямоугольник-коридор...
Пока сквозь тюль просачивалось утро
овалы глаз до красноты натёр.

В трапецию велюрового кресла
свалился, растеряв остаток сил...
"Ну где ж моя пропащая невеста?"
- у глобуса настольного спросил.

Но шар земной крутился как обычно,
запущенный движением руки...
"Всё гладко не бывает в жизни личной!" -
утешили в ответ материки.


Музыка и исполнение ANAMA
http:///www.realmusic.ru/songs/1468609


Рецензии
Замечательная песня, Владимир!!! Всего доброго!!! Иван.

Иван Терёхин   20.07.2022 20:31     Заявить о нарушении
Спасибо, Иван!
Всяческих успехов!

Владимир Кобрин   21.07.2022 22:51   Заявить о нарушении
На это произведение написана 51 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.