Подражание песне К. Шульженко

Мы столько лет в Союзе жили
И дружба выручала нас.
Но вдруг все это позабыли
В один не очень добрый час.

Теперь живем мы одиноко
За то свободу обрели,
Но это было так жестоко-
Не попрощавшись вы ушли.

Конечно,сами мы начали
Союз народов разрушать.
Но ведь и вы давно мечтали
От нас скорее убежать.

и многие еще до срока
Себе союзников нашли
Но это было так жестоко-
Не попрощавшись вы ушли.

И вот теперь опять начали,
Что разогнали создавать
Народу пыль в глаза пускали,
Чтобы он не мог все замечать.

Себя поставили высоко
Причины важнее нашли.
Но это было так жестоко
Не попрощавшись вы ушли.

Добились мы чего хотели,
О чем могли мы лишь мечтать.
но мы ,увы , не поумнели.
Не знаем мы чего нам ждать.

Летали в мыслях мы высоко,
Теперь упали до земли,
Но это было так жестоко-
Не попрощавшись вы ушли.


Рецензии