Зима адреналиново бела

Зима адреналиново бела.
Как из стекла деревьев изваянья заснежены.
Всю ночь метель мела, укутывая город, крыши зданий.

Белым-бело, промозгло.
Как стекло блестит вода, отчаянно пытаясь
из русла выйти, но, увы, скитаясь, её куда-то снова увлекло.

Вокруг светло. Природа изменилась,
и веток скрип в морозной тишине, как вечный сон.
Она мне не приснилась, твоя зима, живущая во мне.


Рецензии
какие замечательные строки о моем любимом времени года. Спасибо вам

Карина Райс   21.12.2016 00:21     Заявить о нарушении
Спасибо и вам, Карина, что читаете!

Алевтина Серова   21.12.2016 00:47   Заявить о нарушении