Сказочный мир

КОЛЛАЖ И АНИМАЦИЯ ВАЛЕНТИНЫ КОЗАК.

В ярком сказочном мире,
Где царит лишь добро,
Нет здесь места задире,
Не пройдёт мимо зло.
 
Машет крыльями фея,
Что спустилась с небес.
Чайки, сил не жалея,
Охраняют весь лес.
 
И животные дружно
К ней навстречу пришли.
Побеседовать нужно:
«Сколько в мире любви?»
 
Тихо плещется море,
Волны моют песок.
Тигр, пантера в беседе.
Мишка подал басок.
 
Оленёнок танцует,
Развлекает друзей.
Птица Счастья воркует:
«В мире нам веселей!»
 
Фея ласково смотрит:
«Как же их не любить…,
А добро в нашем царстве,
Помогает нам жить».

 14.06.2015 года.
 
 


Рецензии