Овёс

Овёс… почти готов, «и в ус не дует»!
До горизонта желтизна полей.
Об урожае…  Не болтают всуе!
Не беспокоит , явно, Водолей.
====================
Южная киевщина, самое начало августа 2016.
Месяц уже ни капли дождя!


Рецензии