Трифонову А. А

К дню рождения

Пусть время праздников прошло,
А дни опять бегут.
И ценим более всего
Мы беззаветный труд.

Года идут,но нам везло
На старости годов.
Мы ценим более всего
И дружбу и любовь.

Порой бывает тяжело,
А что у нас в уме?
Мы ценим более всего
Заботу о семье.

Еще  не мало пережить
Придется трудных дней.
И мы не можем не ценить
Заботливых людей.

И если гости иногда
К тебе,мой друг,придут
Они находят там всегда
Порядок и уют.

Нам трудность надо победить
Работой и умом.
И если все так будут жить-
Нам кризис нипочем.


Рецензии