Дождик, дождик пуще!

Дождик, дождик пуще!
Дам тебе гущи!
Хлеба каравай!
Весь день поливай!

Пусть сколько капель в небе.
Пусть столько дней мы в неге.
Сколько капелек на нас.
Столь исполнят наших фраз.
Если будешь на нас литься.
Придется пожениться.
Сколько здесь на нас воды.
Столь богатства даришь ты.

Дождик, дождик пуще!
Дам тебе гущи!
Хлеба каравай!
Весь день поливай!
Будет полною душа.
Жизнь с тобою хороша!


Рецензии