Вспоминая все самое доброе

Мне греют сердце те места,
В которых дышится легко,
В которых небо не чернеет,
В которых тихо и свежо.

Мне греют мысли те места,
В которых взгляды не противны,
В которых "слезы крокодильи"
Тают, как весною льдины.

Мне греют душу те места,
В которых нет плохой погоды,
В которых очень много света,
Где просто- напросто свобода!


Рецензии
Татьяна, понравилось!
Я бы тоже этот набор назвал "Свободой"!

Сергей Уколов   03.08.2016 21:54     Заявить о нарушении
Да, данное слово здесь наиболее подходящее 😊

Морскова Татьяна   05.08.2016 10:17   Заявить о нарушении