Глаза

Пусть время идет, пролетают года,
И нас разделяют одни города,
Пусть даже не свидимся мы никогда,
Я буду хранить тебя в сердце всегда,

Ночами скучая сидя в тишине,
Под звуки сверчка утопая во тьме,
Я словно художник рисую глаза,
Которые так зацепили меня....

#Стихи Минибаева РА...


Рецензии