Частушки

                На заданные первые строки

Мне такие снятся сны,
Синие зеленые.
В них дыхание волны
И глаза влюбленные.

Ты уйми свой пыл и жар,
Печка самогреечка.
Приглашает самовар
В гости на скамеечку.

Не ходи ты у ворот
Не броди по улице.
Не поверю, что удод
Женится на курице.

Спит с утра  со всем селом
Котик Васька маленький
Греет ласковым теплом
Ручки, ножки, спаленки.

Всем известно - это бред,
Что с английским хило мы.
Хлеб запомни – просто брэд,
Угощайтесь милые!


Рецензии
..ты наверное в рифму и разговариваешь??!!)))
ЗдОрово!

Нина Уральская   04.08.2016 13:31     Заявить о нарушении