СПЯТ ВСЕ ЛЮДИ...

Спят все люди крепким сном.
Высоко лишь на балконе,
Издаёт любовник стон,
С громким прозвищем "Сталлоне".

Как всегда, некстати, муж
Заявился вдруг со смены.
Не сорвал "Сталлоне" куш.
Был готов бежать сквозь стены.

Только женщина мудрей -
На балкон его закрыла.
И одежду поскорей
В уголок, в шкафу зарыла.

И хотя лишь минус пять,
Мачо голому не спится.
Вряд ли будет вновь гулять...
Если сможет вниз спуститься.


Рецензии