Камень

  Не надорваться бы,
Подняв тот камень,
Что весом с землю,
И горит звездой.
Тот камень, что,
Может быть - слово.
Сегодня он может
Быть тобой,
Или мной…
Тот камень, что дышит.
Тот камень, что рыщет
В звёздно-бессонных лесах.
Камень – протягивающий руку.
Камень – изгоняющий страх.

  Не надорваться бы
Болью страницы,
Выдюжить бы эту строку.
Я не уверен, и мне
Всё снится,
Что камнем я в гору
Теку.

   02.08.16


Рецензии