***

У нас сегодня праздник небольшой.
6 месяцев,как познакомились с тобой.
Ко мне однажды на страницу ты зашла.
Наверно,что-то интересное нашла.
Коментов пару даже написала,
И о стихах немного добрых слов
сказала.
Спасибо,что пришла,спасибо,что осталась,
Ни осуждений,ни молвы не испугалась.
И закрутилось колесо судьбы,
Из множества "друзей"осталась только ты.
Кто сам ушёл,кого-то ветром сдуло.
Как интересно жизнь всё повернула.
Конечно проще просто "класс" поставить,
Иль смайлики с сердечками добавить,
Чтоб показать любовь,которой нет...
Таких "друзей" сегодня полон интернет.
Ты,моя Лерка,не из их числа,
Тебя искала я так долго и нашла.
Ты замечательный,надёжный,верный друг,
Ты сердце слушаешь,а не людей вокруг.
Я,встретившись с тобой в реале, поняла.
Ты лучшее,что мне судьба дала!
Сегодня значимая дата для меня-
6 месяцев назад узнала я тебя...


Рецензии
Прекрасно, Елена, если есть такая подруга.С Уважением.

Бобровскаякатя   27.11.2016 02:56     Заявить о нарушении