Не жалейте радости для близких

Боль души зелёнкой не намажешь,
Её таблеткой залечить нельзя.
Добрым словом, что однажды скажешь,
Можно душу вылечить друзья.

Добрый взгляд врачует нашу душу,
От обид, бессмысленных потерь.
Вырвется вся боль души наружу,
Направляя в сердце наше свет.

Не жалейте радости для близких,
Пусть улыбкою искрится нежный взгляд.
Все мы в жизни делаем ошибки,
Вы прощайте, ведь и вас простят.

Годы мчатся, унося безжалостно,
Островки чарующей любви.
Не жалейте доброты пожалуйста,
Чтоб от счастья души расцвели.


© Надежда Тандур. 03.08.2016 год.


Рецензии