Она меня забыла

Ты быстро меня заменила
Забыла,что было у нас
Разбила мне сердце-как мило
Но мой огонек не погас

Пусть ты и игноришь
И пусть тебе все равно
Я тебя буду помнить
Хотя бы,как жизни урок

Я забуду тебя,ты не думай
Что буду я вечно страдать
Ты-избалованная дура
Но тебя я хотел узнать

Не захотела ты меня
Убила всё,чем дорожил
Забыла,словно бы таблетку
И будто на свете я не жил.


Рецензии