Ревизцевой Е. А

Опять осенние пейзажи.
Опять унылый,мрачный вид.
И,кажется,что это даже
Уже ничто не оживит.

И даже солнечными днями
Кругом все скучно и серо.
Как буд-то все сошло пред нами
С картин великого  Коро.

Пусть день осенний угасает,
И ветер северный шумит
И лишь пейзажи оживляет
Твой безупречный внешний вид.

Конечно,и весна промчится,
И лето быстро пролетит.
Но пусть на веки сохранится
Весенний твой цветущий вид.


        2010 г


Рецензии