Мечта моя

Я не знала, что снова плачешь,
Полагаясь на чувства не вдруг,
А теперь ты уже не мальчик
С милым прозвищем "нежный друг".

И упьемся мы жизнью беспечною,
Беззаботно друг друга хваля,
И убьемся любовью вечною,
Жить не сможем, друг друга любя!

Как хочу быть твоей и не раз,
Не хочу я тебя обидеть,
Только слезы из карих глаз
Не мечтаю я больше видеть!


Рецензии