мотыльки

2016/08/03
мотыльки, сквозь стёкла жизней
размеренный от исступленья стук
как угольки, что в теле призмы
и замкнутый в кристалле звук.

так хочется порвать кристаллы
чем стянуто везде, вокруг..
но режут лезвием, судьбы оскалы
и не кончается, повтора круг.

_______________________________
Sub Pub Music (Pandemic) – Cold Blaze


Рецензии