12. Над холмами туман...

 
     Романс

Над холмами туман, туман,
Неба серого стынь,
И чужие дома, дома,-
Из трубы белый дым.
Зачастили дожди, дожди,
Плачет сердце мое,
Путь нелегкий домой лежит,
Ближе он день за днем!

Над холмами туман, туман,
Дышит небо огнем,
Повторяют слова уста,
Мысли только о нем...
Света белого вспыхнет луч,-
Царства темного нет,
Счастье выпорхнет из-за туч,
Полечу за ним вслед.

Над холмами туман, туман,
Солнца шар золотой,
А любовь, вопреки ветрам,
Окрыленный покой,
Ах, любовь, ты не жди, не жди,
Улетай в нашу новь,
Светлой жизни живой родник,
Все понятно без слов!
Ах, любовь, ты не жди, не жди,
Улетай в нашу новь,
Светлой жизни живой родник,
Все понятно без слов!

3 августа 2016 год, Телецкое озеро, Эстюба

(Вторая редакция)
 


Рецензии
спасибо,мне оч понравилось....думаю это действительно похоже на песню....успехов в творчестве!

Владимир Гайдук   29.08.2016 16:13     Заявить о нарушении
Владимир , я рада, что песня понравилась, с теплом души, я )))

Ольга Мельничук 2   30.08.2016 19:42   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.