Какое красивое имя - Любимая...

Какое красивое имя - "Любимая".
Ты-музыка сердца неповторимая.
Ты-ветер морской в отворённом окне.
Ты-всё,что судьбой даровано мне.
Ты-сказка,Ты-песня,сама Ты-Любовь.
Ты-мысль,что приходит ко мне вновь и вновь.
Ты-радость,Ты-боль,Ты-весна средь зимы.
Ты-мой непокой,что на свете нет "мы".
Вина Ты моя,но Ты только не грех.
Навек "не моя",но и мой Ты успех.
Сказал бы ещё-не забыты слова.
Знай-только Тобой душа и жива.


Рецензии