Елене Ларской

               
                (на стихотворение Потомкам...)

                В мире много истинных поэтов.
                Чуть не каждый - мастер и поэт.
                Жизнь из необычных элементов:
                воздух, зелень, гладь воды и свет!

                Есть художники, певцы, артисты,
                хлебороб, столяр, шофёр, портной,
                Если в деле человек неистов,
                коль сосредоточен на одном,

                чувствует детали и нюансы,
                пробует красивей сделать мир,
                стать поэтом у него все шансы.
                Осенит его и лавр и мирт!             


Рецензии
Верно, Юр, сосредоточенность необходима. Главное - не зацикливаться... Молодчина!

С любовью,

Татьяна Казовская   22.09.2016 15:33     Заявить о нарушении
Благодарю, Танечка! Здоровья тебе и прекрасного настроения!

Юрий Киприянов   22.09.2016 17:23   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.