Служба в ДРА

Мы служили в ДРА,был и холод и жара-пой.
Но случилось,что в горах,нас с дружиной брал,Аллах-бой,
Но Афганские миры,не сломили,не смогли-нас,
И поэтому друзья,пьём за тех и за себя-класс!

Всё спокойно и косяк,весело дымится так-пой,
А тревога прозвучит,прапор дико:"В строй!"-кричит-бой!
А солдат он,чем богат,он богат тем,
Что имеет автомат,иногда ещё дают-шлем.

Если вместе все друзья,ведь без них никак нельзя-пой,
С ними можно,хоть куда,хоть в разведку,хоть туда-в бой.
И поэтому скажу,я поэтому скажу-тост:
Пой солдат и пей солдат-во весь рост!


Рецензии