ивсе

И все переплелось
И ты так хороша
И хороши за окнами рассветы

И все сбылось
И не болит душа
И нашим парусам попутный ветер

И все срослось
И кости, и сердца
И время, и реальность, и пространство

И все смоглось
И найден путь творца
И на своей дороге разрушитель страстный

И все прошло
И раны затянулись
И с каждым днём невидимее шрамы

И все смешнее
Глупости иллюзий
И всякий смысл утратившие драмы


Рецензии