Что будет, если я умру?..

Что будет, если я умру?
Что станет с теми, кто был рядом?
Останусь ли я на слуху,
Или меня проводят взглядом

Туда, где нет чернее пустоты
Смеющихся и очень страшных окон,
Туда, куда стремлюсь упасть я с высоты,
И о' землю разбиться горсткой стёкол.

Увы, то время не вернуть. Навеки...
А можно день там провести?
И вспомнить счастье, закрыв веки,
Побыть лишь там, где мне нельзя спасти

Ни душу, ни слова, ни одиночество,
Которое съедает нас до дна.
От радостного смеха плакать хочется,
Хоть в комнате сижу я не одна.
...

Не кажутся мне лица, голоса вокруг,
Все это есть, лишь надо закрыть очи,
А мысли, сбежав из подсознания вдруг,
Внезапно превратились в тайны этой ночи.


 


Рецензии
Кто там был хоть немножко, говорят, что это счастья окошко, а жизнь наша

иллюзия, с горчинкой ложка.

Иван Кадилов   04.08.2016 07:27     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.