Ты - море...

Ты - мое море...
Бездонное, синие.
В твоих водах холодных утонула на век!
Не могу я дышать,
Закричать от бессилия...
И не властен спасти ни один человек!

Я в тебе с головой...
Мне так страшно и сладко!
А ты бережно дальше все тянешь ко дну...
Не пытаюсь спастись, чтоб вернуться обратно,
И никто не поймет, да и я, почему?!

Ты - бескрайний простор,
И манящие дали...
А я преданный водам в пути мореход!
Будь ты бушующий шторм или тихая гавань-
Мне не важно...
Ведь ты - моя вера и дом...


Рецензии