Нет, нельзя меня брать в президенты...

Нет, нельзя меня брать в президенты...
Я такого там наворочу...
Футболистов доход - многодетным,
И лечение больным оплачу.

ЖКХ разорю до предела.
Недоволен мной будет народ,
Тот, который привык без дела,
И которому так всё идет.

Оскудеют карманы начальства.
Все начнут бунтовать,и кричать:
"Президент нам зачем такой сдался!"
Лучше, правда, мне с ложкой стоять

У плиты, не завидовать этим,
Кто нахапал себе всё и вся.
Если стала бы я президентом,
Очень скоро не стало б меня.


Рецензии