Дорожное 3

У миниатюрной блондинки
Как кукольная головка,
Заместо сердечка льдинка.
Но водит авто она ловко.

А джип у малявки огромный.
Её за рулём и не видно.
Наряд дорогущий, нескромный
Никто не "заценит". Обидно...

С утра вся на нервах, борзАя.
Хоть в общем должна быть и рада.
Дал "папик" вещей ворох: "Зая,
Жены держи шмотки от "Прада"...


Рецензии