Хотите пафоса? Возьмите!..

Хотите пафоса? Возьмите!
С дерьмом он наравне кишит.
Кому нужны отныне нити
Больной души?

Кому шампанского? Налейте!
С тарелок сладкое бери !
Никто не слышит звуки флейты
Той, что внутри.

Мы слишком заняты десертом,
Мы слишком заняты собой .
Мирок, пустошью распростертый,
С тобой.

Как хорошо махнуть стаканчик,
Накинув стильный кардиган!
Сказать, какой ты классный мальчик,
Братан.

И говорить всем о проектах,
Вот то- моё, то- не моё.
Вступить в NL, сидеть на сектах,
Гнильё ...

А за душою ветер свищет,
А за душою ни гроша,
Пришёл Иуда, новых ищет,
Спеша.....

22.07.2016


Рецензии