Наоборот

Ты боялся смотреть в глаза,
На асфальте писал мелком.
Я люблю тебя, хоть нельзя,
Никогда нам не быть вдвоём.

И под дверь поутру цветы,
Ты влюбился так в первый раз.
В моём сердце, увы не ты,
Но сейчас я пишу о нас.

Я ведь старше, а ты малыш,
И в четырнадцать юных лет.
По ночам ты совсем не спишь,
Не нужна тебе, правда нет.

Подрасти, и тогда поймёшь,
Что такое взрослая жизнь.
Не пиши что меня подождешь,
Тебе школа нужна, учись!

В твои годы не редкость скорей,
Эти первые чувства без фальши.
Дети любят учителей,
А потом, просто "учатся" дальше.


Рецензии