Мама

Мы не ценим матерей,
Что всегда нас ждут.
Без ума любят детей,
Все им отдают.
Мы не ценим добрый взгляд,
И заботы нежной.
Они кормят нас, растят,
Ну а мы небрежны..
На звонки не отвечаем,
В гости не зовем.
Ведь когда их потеряем,
Больше не вернем..
Ты прости мамуль меня,
Что не говорю,
Как скучаю по тебе,
Как тебя люблю....


Рецензии