Дома ждут

Новый день и все с начала, пью холодный йогурт.
Пару новых увлечений, макраме и йога..

В спешке рано на работу, на шестой маршрут.
И толпа на остановке, все чего-то ждут.

Я очки свои надену, музыка в ушах. Помечтаю, пока едет мой автобус не спеша.

На работе все как раньше, снова все по кругу. Что то делая не спешно, улыбаются друг другу.

И начальник как всегда, чем то недоволен. Дядя Петя, наш завхоз, ни с того уволен.

Надеваю форму - робу, утреннее кофе. Целый день свой провожу на едином вдохе.

Вечером опять домой, на шестой маршрут. Я спешу, ведь знаю точно, дома меня ждут


Рецензии