Борис

БОРИС

Рыбаки на льду у Шилова острова. Около них кормится пара ворон: самец подходит к рыбаку с фронта и отвлекает на себя внимание, а самка в этот момент с тыла ворует рыбу. Рыбаки знакомы с уловками этой парочки и гоняют их для проформы, не обижая. Погода стала портиться ещё до сумерек, и рыбаки стали сматывать удочки.
Хватились, что с ними нет одного их товарища, стали звать: «Борис! Борис!». Видят, что их Борис бежит из-за поворота и волочит за собой свой ящик и несмотанную удочку. Оказалось, что к нему подлетела ворона и назвала по имени: «Борис!».

Папка 24-2 - 11


Рецензии
И случается же такое!

Борис Апрелов   05.09.2016 15:55     Заявить о нарушении
Уважаемый Борис, мы совсем не знаем тех, кто ежеминутно наблюдает за нами.
А если их не обижать, а при случае и помочь, то они откликаются большим добром.

Большаков Алексей   05.09.2016 16:56   Заявить о нарушении