Ты забываешь, я поэт

Ты забываешь об одном,
Что я – поэт, художник слова.
Порой иллюзия - мой дом,
Жить в этом доме я готова.

Глаза закрою и лечу,
Лечу по небу к звёздам, к звёздам,
Я так счастливой быть хочу,
Нам вместе быть ещё не поздно.

Но только помни, я – поэт,
Меня обидеть каждый может,
Скажи, что я – в окошке свет,
Скажи, мне это так поможет.

Взлечу с тобою к небесам,
Парю с ветрами над землёю,
Я так привыкла к чудесам,
Ведь это чудо – ты со мною.
                28.01.2010


Рецензии