Несчастная любовь

Я счастлив иногда бываю гордо
Когда смотрю сквозь время и всегда
Я умоляю почитать богов за волю
Преподносить ошибки нам, скорбя
Мне хочется пытаться быть собою
Не хочется ждать времени отсчёт
Но почему моей неведомой судьбою
В душе пылает пламя вечный огонёк
Тоска в душе, и нет забытых писем
Я много с кем веду здесь разговор
Я понимаю, не забыть весь смысл
Души моей отчаянной забыт отпор
Неведомые мысли поступают часто
И хочется все их убрать из головы
Забыть ту самую, была что рядом
И встретить новую для вечной суеты
Жизнь бьет ключом, не видно её вовсе
Я счастлив лишь, что думаю не так
Как все пытаются замучить совесть
И погрузить весь мир во вечный мрак
Не счастлив здесь, не вижу смысла
Надолго здесь хранить свои мечты
А в голове моей по прежнему осадок
От неудавшейся, несчастной той любви...


Рецензии
Спасибо Виктор!

Любовь была не сильная! Горечи, боли утраты, не почувстововал! Вы еще полюбите !

Владимир Федоров 5   26.09.2022 07:22     Заявить о нарушении
И Вам спасибо, но до сих пор её одну люблю)

Аникин Виктор Сергеевич   26.09.2022 08:12   Заявить о нарушении