Вспоминая украинский мотив

Тебе,красивая,тебе
Порыв души,восторг признанья
И сердца тяжкие страдания
С поклоном искреннем в мольбе.

Тебе,красивая,тебе
За то,что ты как луч явилась
И тьма как солнцем озарилась
В моей страдальческой судьбе.

Тебе,красивая,тебе
Еще звучит струною лира.
Во имя пылкого кумира
 Я забываю о себе.

Тебе,красивая,тебе
Я шлю последние моленья,
С надеждой выпросить прощенье
Душе истерзанной в борьбе.

 
      2005 г


Рецензии