Мышкина любовь

Мой милый доктор шалунишка!
Прошу! Ну вылечи скорей!
Я вся твоя! Больная мышка.
Лечи с любовью! У дверей!

Нежнейший доктор, дай лекарство!
Я так хочу твоей любви!
Отдать готова мышка царство.
Ты только вместе с ней живи.

Голубь ее, лечи заботой.
Мило целуй, дари цветы.
Не нагружай сильно работой.
Она твой ангел красоты.

А я ваш друг. Люблю обоих.
Желаю счастья и любви!
Жить вместе до 100 лет вам стоит!
Чтоб правнуков женить могли!


Рецензии