побегу

Вот и время прошло недельное,
Побегу я опять за временем.
Но кокетливо взглянет время
И услышу я то ли шелест,
То ли звук непонятной, трепетный,
Я потом догадаюсь о том,
Что услышал я звук,
Промелькнувшего времени звук.
Оглянусь со вниманьем вокруг.
Не увижу ль я время вдруг?
Постою я в тяжёлом сомнении -
Не догнать мне, похоже, время.


Рецензии