Бедный ребенок

Бедный ребенок бледный,
может быть, очень вредный
все, что ему к обеду -
пить очень нужно кровь.

Бродит по улицам грустный,
улицы очень пусты,
даже огни не бьются,
зубы на изготовь.

Может быть, сонм сомнабул?..
бредит ребенок пабом,
где подается с крабом
темное или эль.

Где же святая пища,
бредит, как будто нищий,
снова чего-то ищет
нежный, ласковый зверь...


Рецензии