Схожу с ума

В душе незаживающие язвы,
Свербит и тянет.
Я ощущаю легкими те спазмы,
Что убивают.

Предательства я вновь вкус ощущаю,
Вмерзает в жилы.
Мне надоело быть такой несчастной
От слов мужчины.

Бесцельность, тщетность, немощь, пустота,
Мне жизнь - помеха.
Я так тихонько и давно схожу с ума,
Мне не до смеха.


Рецензии